Game Android Buatan Indonesia yang Wajib Anda Coba

Anda salah satu pecinta dunia gaming? Lalu pernah tidak Anda memainkan game – game yang dibuat oleh anak bangsa sendiri? Tenang saja, nggak perlu minder bahkan sebenarnya dengan bermain game karya anak bangsa kita bisa buktikan bahwa era digital di Indonesia juga nggak kalah saing kok dengan di luar negeri.

Sebenarnya ada banyak sih sekarang ini game – game android buatan Indonesia yang wajib Anda coba. Dan disini kami akan berikan informasinya beberapa game android buatan Indonesia yang wajib dicoba karena punya kualitas grafis terbaik dan juga punya sisi desain yang memukau. Dijamin nggak bakal menyesal dengan Anda download dan memainkan beberapa game android buatan Indonesia berikut ini!

Game Android Buatan Indonesia

Game Android Buatan Indonesia

Bagi Anda yang masih belum pernah tahu tentang game android buatan Indonesia atau mungkin masih punya sedikit game karya anak bangsa, beberapa game android buatan Indonesia ini recommended Anda miliki diantaranya :

An Octave Higher

Bagi Anda yang suka dengan game yang menawarkan kualitas cerita penuh nuansa politik dan dapat menggelitik alam pikir kritis Anda maka tentu saja game An Octave Higher ini akan sangat cocok Anda mainkan. Game ini memiliki latar belakang yang menggunakan sihir angin dan bumi sampai kalkulator juga dibuat dengan konsep sihir. Cerita dengan tiga perspektif karakter dimana Anda akan disuguhi alur cerita beserta permasalahan akan Anda hadapi di game ini.

Billionaire

Game ini merupakan sebuah game besutan dari Alegrium. Game ini sangat menarik dengan misi utama yaitu menjadi orang yang paling kaya dan dapat merajai beberapa sektor bisnis sekaligus. Dengan game ini Anda akan diajari nantinya cara melipatgandakan peluang untuk keuntungan bisnis. Dengan modal awal yang dibekali, Anda dapat membangun kedai hotdog, kedai lemon, tempat jasa bungkus kado dan sebagainya. Buat Anda yang punya cita – cita jadi pebisnis recommended banget nih game sobat.

Baca Juga : Game Android Buatan Indonesia yang Mendunia

Target Acquired

Dalam game ini Anda memiliki peran sebagai Yura Anders yang merupakan seorang polisi wanita yang punya tugas untuk menangkap penjahat jenius yang bernama Cammy Iyuka. Misi Anda adalah berlari sambil menembaki kawanan minion dan mengumpulkan uang untuk upgrade kostum atau senjata.

Dijamin akan banyak keseruan yang bisa Anda dapatkan dengan bermain game ini. Semoga informasi yang kami berikan diatas tentang Game Android Buatan Indonesia bermanfaat.

Leave a Replay

comments

Game Android Buatan Indonesia yang Wajib Anda Coba | Cinta Laura | 4.5